关闭

市州

县区

扫黑除恶 吉林亮剑
发布时间:2019-05-31 15:05:49 来源: :
  • 字号:
推进“一主、六双”产业布局 市领导解读白城高载能高技术基地建设政策

新闻发布会(http://www.jl.gov.cn/zw/xwfb/xwfbh/2019/2016sejesschy_143508/) 

政策解读(http://www.jl.gov.cn/zw/xwfb/xwfbh/2019/2016sejesschy_143508/)

514日,省政府新闻办在省政务大厅召开“一主、六双”产业空间布局各专项规划配套政策解读系列新闻发布会。

市政府副市长张天华出席发布会并回答记者提问。

会上,张天华对《关于支持白城国家级高载能高技术基地建设的若干政策》6个方面23条具体政策措施内容进行了详细解读。

中国日报和中国吉林网记者就《政策》提出问题。

张天华指出,白城市政府牵头编制的《关于支持白城国家级高载能高技术基地建设的若干政策》,提出了加快破除电力消纳瓶颈制约的政策措施,在发展重点产业上,加快中国北方氢谷、中国北方云谷、吉林白城新能源产业示范基地、吉林白城高载能产业绿色发展基地“双谷双基地”建设,还根据白城实际制定了各方面政策措施,为进一步调动凝聚各方面力量,推动我市高质量可持续发展提供了重要支撑。

张天华表示,下一步,白城将强化政策宣传解读,进一步争取政策,加大招商引资力度,全力推动白城国家级高载能高技术基地建设。

长春市副市长王海英,省委宣传部副部长、省政府新闻办公室主任张树斌出席发布会。