关闭

市州

县区

扫黑除恶 吉林亮剑
发布时间:2019-04-22 16:20:36 来源: :
  • 字号:
李明伟调研督导扫黑除恶专项斗争“一案一整治”工作

   4月2日,市长李明伟到市文广旅系统调研督导扫黑除恶专项斗争“一案一整治”工作。

  李明伟首先来到瑞雪中润电玩城进行实地调研,详细了解游戏游艺场所经营和扫黑除恶工作情况。 

  随后,李明伟在市文化中心召开座谈会,听取了市文广旅系统开展扫黑除恶专项斗争和“一案一整治”工作情况,并给予充分肯定。 

  就做好下步工作,李明伟强调四点意见,一要深化思想认识,打好“主动仗”。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,落实中央、省、市决策部署,提高政治站位,强化责任担当。二要坚持深挖彻查,打好“攻坚仗”。在线索摸排上下大力量,做到全覆盖、无遗漏。加大依法打击力度,形成扫黑除恶的强大震慑。三要注重标本兼治,打好“治理仗”。深入开展“一案一整治”,查找行业领域监督漏洞,推动源头治理、系统治理、综合治理,铲除黑恶势力滋生土壤。四要强化齐抓共管,打好“整体仗”。进一步健全完善工作机制,密切协作、合力攻坚,坚决打好打赢扫黑除恶这场硬仗。 

  市政府秘书长齐晏以及市政法委、市政府办相关负责同志陪同调研督导。