关闭

市州

县区

发布时间:2019-08-08 09:07:54 来源: :
  • 字号:
吉林梅花氨基酸有限责任公司

  梅花集团是全球氨基酸产业链最长,产能最大,科研实力最强的行业领军和标杆企业。暨内蒙古通辽、新疆五家渠两大生产基地战略布局之后,2017年梅花集团高层领导,决定在东北地区深耕细作,打造省级版的梅花产业基地。历经数月,通过对东北三省十几个城市的实地考察、科学论证最终做出在吉林白城投资建厂的重大决策。 

  2017810日,投资规模超百亿元的梅花300万吨玉米深加工项目签约仪式在吉林白城隆重举行。项目成功签约落地创造了白城单体工业项目投资规模最大的历史记录,标志着白城重大项目建设取得了历史性的突破。 

  吉林梅花是梅花集团在吉林白城建设的分公司,于2017年8月注册成立,座落在白城市工业园区,目前占地面积高达2030亩,总投资100亿元。已建成年产 40 万吨赖氨酸的综合性工厂。是目前全球单体最大的赖氨酸项目。