关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-20 17:17:12 来源: :
  • 字号:
吉林省红财植物油有限责任公司
 吉林省红财植物油有限责任公司,于2008年立项审批2010年开始投资建设米糠油加工厂,201210月全部建成并设备安装完毕。公司地址位于白城工业园区辽河路南,项目厂区占地面积13311平方米,土地所有权为国有。厂区建有三层办公楼一栋、成品库一栋、原料库一栋浸出车间一栋、储油罐两个、其他锅炉房变电室等建筑齐备。购置米糠膨化设备、米糠浸出设备等共计82台(套)及各种配套机械设备齐全。总建筑面积6570平方米。主要产品为米糠毛油,日产17吨,糠粕82吨,主要利用水稻加工的主要副产品——米糠来加工制作米糠毛油。其中:米糠作为主要原材料进行生产加工,使原来只能作为饲料的米糠变废为宝,不但原材料资源优势明显,而且加工过程中所产生的糠粕也可以作为蛋白饲料再利用,公司通过引进先进的技术、设备,利用水稻加工的副产品稻壳来代替部分原煤来生产蒸汽,进而达到降低生产成本,减少对当地能源的消耗及环境的污染,对扩大水稻产业链条的延伸,改善我国能源结构、保护环境、实现经济社会的可持续发展和保障能源安全起到积极的促进作用。