关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-20 17:17:12 来源: :
  • 字号:
白城龙丹乳业科技有限公司
 

 白城龙丹乳业科技有限公司是黑龙江乳业集团下属分公司,总投资3亿元,占地面积18万平方米,建筑面积4万平方米,集国际化、科技化、规模化于一体,是白城市农业产业化重点龙头企业。

公司拥有日处理鲜奶500吨的生产加工基地和2000头优质奶牛养殖示范基地。生产加工基地依托黑龙江乳业集团的品牌、技术、工艺等优势,工艺装备、技术水平处于国内领先地位。其中,奶粉生产车间生产线2条,婴儿配方奶粉、功能型奶粉、淡粉等年产量为15000吨;液态奶车间生产线11条,花色奶(调味奶、核桃奶、麦香奶)、乳饮料、酸奶、砖式奶、枕式奶等年产量150000吨。生产环节严格执行gmp管理规范,采取iso90005shaccp等先进的管理措施,确保产品质量安全、优质。产品畅销国内200多个大中城市,市场覆盖率达90%以上。 “龙丹”牌系列产品先后荣获“国家优质产品奖”、“中国乳制品十大上榜品牌”、“消费者满意产品”、“中国食品工业协会推荐产品”等称号,品牌无形资产价值3.2亿元。

奶牛养殖示范基地位于吉林省白城市洮北区青山镇境内,占地面积为20万平方米,它是以草原畜牧为主体,以牧业产业化为目标,坚持“育、养、加”相结合,实现“示范、加工、销售”一体化,形成了“龙头+基地+农户”的产业发展模式,是集观光、旅游、养殖、繁育、培训于一体的观光旅游景点。