关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-20 17:17:13 来源: :
  • 字号:
危化处党支部召开对照党章党规找差距专题会议

   按照厅党组《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》要求,8月20日,危化处党支部召开对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记尤智斌主持,全体党员参加会议。厅机关纪委书记张福涛参加会议并作点评。

  会上,尤智斌传达了厅党组《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》(吉应急党组〔2019〕30号),并首先进行了对照查摆。全体党员对照党章、准则、条例,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析原因,制定整改措施,达到了预期目的。

  会议要求,支部每名党员都要认真对照党章党规主动检视自我,自觉修正错误,边学习、边对照、边检视、边整改,及时找准问题、解决问题。此次对照检查发现的问题要逐一列出清单,建立整改台账,细化整改措施,一时解决不了的要制定阶段目标盯住不放,确保整改到位。要以此次“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,提升支部党建工作创新能力,进一步强化党员自觉遵守党章党规意识,推动支部党建工作再上新台阶。

  张福涛对专题会议进行点评,提出了三点意见。一是危化处支部会前准备充分,程序严谨,各位党员对照检查结合实际,针对性强。二是要继续坚持边学习边检视。要继续对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发现和整改自身存在的差距和不足。三是开好支部组织生活会。