关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-20 17:17:13 来源: :
  • 字号:
加强安全生产宣传 树牢安全防范意识

   近日,市安委会办公室、白城经开区安委会办公室在白城欧亚购物中心举办了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的宣传咨询日活动。

  活动中,市安委会、白城经开区安委会成员单位及相关部门通过采取现场设置咨询台、悬挂条幅、设置展板、发放安全生产宣传资料和纪念品等方式向广大市民宣传安全生产方针政策及法律法规,广泛普及了生产、生活、应急安全知识。同时,白城供电公司现场宣传企业安全文化,白城欧亚购物中心组织1000余名员工进行了消防疏散应急演练。 

  据了解,活动当天,市直各部门、各县(市、区)同步开展了安全生产宣传活动,并结合安全生产“七进”活动,向广大群众宣传普及安全生产法律法规和安全知识,弘扬“生命至上、安全第一”的理念,提升全民安全意识,营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好社会舆论氛围。