关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-23 14:14:05 来源: :
  • 字号:
我市开展“不忘初心、牢记使命——禁毒之火燃动吉林”主题宣传活动

   为丰富我市“禁毒月”宣传教育活动,动员广大人民群众参与禁毒斗争,传承林则徐虎门销烟精神,点燃新时代全市禁毒人民战争火炬,6月9日,我市开展了“不忘初心、牢记使命——禁毒之火燃动吉林”主题宣传活动。

  市委常委、政法委书记鲍九生,市政府副市长、市禁毒委主任、公安局长林海峰出席活动。 

  在火炬传递仪式上,林海峰传递了火炬,鲍九生点燃了鹤乡白城站禁毒火种盆并致辞。 

  鲍九生首先代表市委、市政府和白城段火炬传递活动组委会,向所有关心、指导火炬传递活动的各级领导,向积极参与、支持火炬传递活动的各界朋友、广大师生和全体市民,表示衷心感谢。他指出,此次活动充分展示了白城作为“激情创业地、草原生态城”的发展成就和广大市民良好的精神风貌,同时也树立了我市创建全国禁毒示范城市的信心。 

  此次活动通过发放宣传资料、展示禁毒宣传板和各类毒品样品,以及歌舞表演等多种形式进行禁毒宣传教育。