关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-23 14:14:05 来源: :
  • 字号:
我市举行纪念“五四”运动100周年活动

   为纪念五四运动100周年,426日,我市举行了青春心向党·建功新时代纪念五四运动100周年文艺汇演暨主题团日活动。本次活动由共青团白城市委主办,白城职业技术学院、白城广播电视台协办。

  市委副书记李洪慈,市委常委、宣传部长徐辉出席活动。 

  李洪慈向广大白城青年提出三点希望,一要胸怀理想信念,勇挑白城发展重任。自觉把个人理想与白城发展紧密联系在一起,积极投身到全市经济社会发展各项事业当中,努力成长为高素质的建设者和接班人。二要不断加强学习,掌握过硬本领。树立终身学习理念,认真学习领会党的十九大精神,学习科学文化知识和业务技能,增强创业本领,在未来发展中更好地建功立业。三要积极投身实践,贡献青春力量。立足岗位、沉下身子、踏实干事,做新时代的有为青年。 

  文艺汇演节目形式多样、精彩纷呈,展现了广大团员青年弘扬五四精神,在推动白城经济社会发展中建功立业的青春风采。 

  活动中,市领导为6白城好青年标兵颁发了荣誉证书。