关闭

市州

县区

发布时间:2019-05-06 10:54:50 来源: :
  • 字号:
市六届人大三次会议举行预备会议

   1月7日下午,白城市第六届人民代表大会第三次会议在白城宾馆举行预备会议。

  市六届人大实有代表299名,出席本次会议的代表269名,符合法定人数。 

  市人大常委会主任葛树立,副主任王郢、常时光、许广山、叶静波、何野平,秘书长刘福彪在主席台上就座。 

  会议由何野平主持。 

  会议以举手表决的方式一致通过了市六届人大三次会议主席团和秘书长名单,通过了市六届人大三次会议议程。 

  这次大会的议程是:一、听取和审议白城市人民政府工作报告;二、审查和批准白城市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;三、审查和批准白城市2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告;四、听取和审议白城市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议白城市中级人民法院工作报告;六、听取和审议白城市人民检察院工作报告;七、决定市六届人大有关专门委员会的设立和更名及组成人选;八、选举事项。