关闭

市州

县区

发布时间:2019-01-07 09:34:55 来源: :
  • 字号:
市政协召开六届十次常委会

   1月6日,市政协主席张馨主持召开政协白城市第六届委员会第十次常委会议。

  会议决定,2019年1月7日召开政协白城市第六届委员会第三次会议。 

  会议审议通过了政协白城市第六届委员会常务委员会工作报告及报告人、政协白城市第六届委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告及报告人、政协白城市第六届委员会第三次会议方案及有关事项;增补了政协白城市第六届委员会委员;审议通过了关于表彰2018年度优秀政协委员、优秀提案、优秀社情民意先进个人、优秀调研报告的决定等有关事宜。 

  张馨指出,市政协常委和广大委员要结合我市当前实际情况,立足本职岗位工作,充分发挥自身资源优势,积极建言献策,助力全市经济发展。市政协将进一步加大委员履职管理,加强对县(市、区)政协工作的指导,着力发挥常委骨干的表率作用、专委会的基础作用和政协委员的主体作用,紧紧围绕市委六届五次全会提出的工作目标,认真履职建言,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共白城市委的坚强领导下,为全面建成小康社会、让全市人民过上更加美好的日子而贡献力量。张馨强调,市政协六届三次会议是全市人民政治生活中一件大事,各工作组要加强配合,精心组织,确保大会圆满成功。 

  市政协副主席陈桂侠、马靖然、翟喜林、符文、杨晓峰出席会议,各县(市、区)政协主席,市政协各委(办、室)主任、副主任列席了会议。