关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-30 14:02:55 来源: :
  • 字号:
我市组织开展创建全国文明城市问卷调查工作
   我市创建全国文明城市工作开展以来,各项工作有条不紊、快速推进,取得了良好开局和阶段性成效。

据了解,市委、市政府做出“创建全国文明城市”决策部署以来,创城工作做到了组织健全、分工明确,每一项任务都有人抓、有人管,形成影响、取得成效,在全市上下营造了人人知晓、人人重视、人人参与和人人有责的浓厚创城氛围。

为继续助力我市创建全国文明城市,扎实做好全国文明城市测评工作,进一步提高全国文明城市测评工作中市民对文明创建工作的知晓度和满意率,最大程度争取市民对全国文明城市测评工作的理解和支持,按照《全国文明城市测评体系》要求,白城市创建全国文明城市领导小组办公室决定在全市范围内开展普及性问卷调查。

为便于市民参与本次问卷调查,可扫描二维码关注“德润鹤乡”微信公众号并填写问卷,仔细阅读问卷“小贴士”,了解我市创建全国文明城工作相关情况。