关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-20 17:17:01 来源: :
  • 字号:
中材科技(白城)风电叶片有限公司职工食堂招标公示

   招标项目名称:职工食堂招标

  单位名称:中材科技(白城)风电叶片有限公司 

  招标内容:详见招标文件 

  资格要求: 

  1、投标企业具有独立法人资格,持有工商局注册的餐饮企业法人营业执照,现注册资本不低于10万人民币;税务登记证。 

  2、食堂的经营经验(有相关材料证明),熟悉国家相关法律法规条例,掌握饮食卫生、防疫、安全等相关法律法规知识,具备一定的前瞻性经营思想,了解餐饮的规律和特点,社会信誉好、经营优势明显,实力强,能承担民事、法律责任能力等条件。 

  投标保证金:2000.00元 

  获取招标文件凡拟参加本次招标项目投标人,请于2019823日上午9--201999日上午17时前(北京时间,节假日休息除外)结合我公司财资综合部电子版招标文件,投标人必须在2018年9月10日上午17点前到我公司财资综合部进行投标确认。 

  投标截止时间:投标书(正本壹份、副本贰份)应于2019年9月11日上午9:00(北京时间)之前递交到开标现场,投标文件一律不予退还。 

  开标时间2019年9月11日上午09:30(北京时间) 

  开标地点中材科技(白城)风电叶片有限公司三楼会议室 

  联系人于岩 

  电话18743655656