关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-30 14:04:23 来源: :
  • 字号:
白城永固连杆总成有限公司 欲寻求一战略合作伙伴

   白城永固连杆总成有限责任公司位于白城工业园区辽河路377号,占地面积9.3平方米注册资本5000万元。

  公司现为北汽集团、长安福特汽车有限公司等主机厂的定点配套企业先进的技术科学和完善的质量保证体系,确保公司长期、稳定地向用户提供优质产品。公司自身有优势如下: 

  、制造装备资源 

  发动机连杆总成生产线采用日本、意大利、韩国和台湾的高端加工中心和专机产品,其中,双面磨削加工中心2台,立式加工中心40台,两侧面铣床1台,涨断机2台,压套机1台,连杆两端面精密加工(精磨)1台,连杆大小头孔精镗2台,连杆大小头垳磨2台,清洗机2台,称重打标2台,涂油机2台。 

  夹具、刀具分别采用国内知名品牌和世界三大名牌刀具之一的德国瓦尔特公司生产的刀具。 

  、质量控制资源 

  公司设有试验检测室,现有质量管理及控制人员8人。测量检测器具主要采用德国霍梅尔公司的粗糙度仪、圆柱度仪,瑞士丹青公司的测高仪,韩国国一的综合检测专机等,试验条件及检测手段先进完备。 

  、人力资源 

  企业现有员工68人。平均年龄30岁。其中大专以上25人,高中(中专)23人。现有技术质保人员14人,其中:市级工匠1名。高级职称5人,中级职称5人,技术质保人员占员工总数的20.6% 

  、无形资产及获奖情况 

  1公司建立了科学完善的质量保证体系,并通过了德国莱茵公司的ISO/TS16949的认证。 

  2公司连杆总成产品于201857日获得国家商标注册。 

  3公司连杆总成产品研发项目获得白城市2018年度科技成果一等奖。 

  、其他配套资源 

  1厂区占地面积9.3万平方米,其中建筑面积4万平方米,厂区绿化面积近40% 

  2公司设有锅炉房,于201710月完成煤改电,成为白城市第一家采用蓄热式电锅炉供暖的企业。 

  3公司还建有变电所、空压站、员工公寓和餐厅等基础设施配套完善。 

  真诚欢迎有意向的企业家,本着互惠的原则来洽谈,并建立起密切共赢合作关系。 

   人:孙卫东  陈绍华 

  联络方式:15004360099 13843667309