关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-30 14:04:46 来源: :
  • 字号:
蓄势待发
   

  吉林通力实业有限公司组建于20085月,201010月由中国国电集团旗下的国电物资集团收购并控股,控股比例51%。公司位于吉林省白城工业园区辽河路1888号,注册资本2,500万元,占地面积12万平方米,厂区环境优美、设施齐全,主营风机塔架的设计和制造以及风力发电项目开发。公司已于200910月建成年产5万吨风机塔架生产项目,年产值约5亿元。

  中国国电集团是中国五大发电公司之一,世界500强企业,旗下有中国最大的风力发电公司――国电龙源集团。公司未来将依托中国国电集团在人才、技术、资金、市场、原材料采购等方面的优势,与国内知名的风电设备制造企业联合拓展市场,逐步实现公司产业结构优化、产品配套完善、项目多元化、具有行业竞争力的战略发展目标。

  公司技术力量雄厚,生产技术骨干均为业内具有丰富经验的专业人才,公司自主研发的风机塔架整体生产工艺及工装等处于业内领先地位。公司拥有专业主厂房14,000平方米、喷砂喷漆厂房2,000平方米,各类生产设备、产品检验检测设备均属国内领先水平。

  公司引入了中国国电集团先进的管理理念,以科学发展为导向、以诚信合作为前提、以人才战略为支撑、以制度建设为保障、以提高管理效率为目标,在追求企业个性化发展的同时,力求汲取国有与民营企业管理模式之长,探索出一条适合公司发展的最佳道路。

  公司下一步将依托国电方面的资金支持,在国内率先建设风力发电机维修维护项目,业务范围将辐射东北三省以及周边的内蒙古、河北等临近地区。该项目预计投资2亿元,建设目标是成为业内享有盛誉的风机专业维护商。该项目建成后,将成为白城工业园区新的经济增长点,并为将白城成为打造全国知名风电基地做出突出贡献。