关闭

市州

县区

发布时间:2019-08-08 09:07:52 来源: :
  • 字号:
吉林白城工业园区政务信用公开承诺书

   根据《白城市政务诚信建设实施方案》有关要求,坚持守信践诺,充分发挥政府诚信表率示范作用,为建立优化提升营商环境的长效机制,全面提升政务服务水平,吉林白城工业郑重向社会公开承诺:

  一、政务公开承诺:公开行政事项和相关服务项目,公开行政事项的审批依据、办理程序和时限承诺,公开工作人员身份和办公电话,加强服务监督。 

   二、勤政高效承诺:认真执行首问负责制,及时办理和答复企业申请和咨询;文明礼貌、热情周到,让企业和群众满意。 

  三、守信践诺承诺:严格遵守依法依规在招商引资、项目建设、企业发展中作出的政策承诺和签定各类合同、协议。对政务失信违约事件积极处理,保护各类社会主体的合法权益。 

  四、廉洁从政承诺:贯彻落实党风廉政制度,不谋私利,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要,建设廉洁从政部门。 

  五、接受社会监督承诺:对我区工作人员的服务不满意或发现违诺行为,欢迎致电0436-3687099举报投诉。