关闭

市州

县区

发布时间:2019-09-23 14:14:23 来源: :
  • 字号:
吉林白城工业园区与嘉兴秀洲区 进行深度合作实现共赢

   2019年3月9日,嘉兴市秀洲区委书记吴炳芳率党政代表团、秀洲高新区及区内两户上市公司来白城工业园区进行考察对接。此次考察,双方重点围绕农产品加工、新能源、现代服务业、科技创新成果转化、产业孵化、品牌创建、人才交流等领域,就如何推进双方产业对接和项目合作,促进两区产业优势互补,共同打造两地对口合作示范园区等方面进行深入探讨与谋划。

   

  为落实推动园区与秀洲高新区签订的共建“白城嘉兴产业园”的战略合作协议,会议上确定:产业园发展的总体思路是以产业合作为核心,以平台建设为载体,通过资源共享、互利共赢的方式,全方位、宽领域开展对口合作。总的原则是优势互补、互利共赢,立足双方实际需要,充分发挥各自优势,推进双方的长期合作、共同发展。 

   

  目前,白城工业园区派驻干部在嘉兴秀洲高新区挂职,现已开展工作。