关闭

市州

县区

发布时间:2019-08-08 09:07:51 来源: :
  • 字号:
工业园区举办庆“七一”红歌演唱会

   

园区领导及机关干部演唱《没有共产党就没有新中国》 赵天宇 摄

    

吉林梅花党支部合唱“大中国” 赵天宇 摄

 

    为了庆贺党的九十八岁生日,激发职工的爱党爱国热情,由工业园区党办、工会、妇联、共青团共同举办工业园区庆七一”红歌演唱会在园区党群活动中心举行。

  演唱会在大合唱《走进新时代》中拉开序幕,《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《红旗飘飘》《党啊,亲爱的妈妈》《大海航行靠舵手》《大中国》……一首首永恒而经典的红色歌曲,将现场观众带回到激情燃烧的革命岁月,表达了园区机关干部及企业职工对党的无限热爱和深情祝福。 

  演唱会以鲜明的主题,互动热烈的气氛,艺术地再现了中国共产党的光辉历程,热情歌颂了党领导全国人民历经血与火的艰苦斗争,经历建设与改革的洗礼,充分表达了亿万人民继承革命传统、谱写历史新篇章的雄心壮志,引起全场观众的强烈共鸣。